Sincronizadas

Petit plat mexicain sympathique et vraiment tout simple !

Les sincronizadas sont des tortillas au fromage et au jambon. Donc vraiment rien de très sorcier, et ça pourra toujours impressionner lors d’un repas mexicain, ou en simple apéro !

2-4 personnes
30 minutes
10 minutes
Facile

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 2 fines tranches de jambon
  • du fromage coupé en fines tranches: cantal de préférence, sinon tomme noire des Pyrénées ou mozzarella
  • Sauce piquante (sauce rouge ou verte, sauce chipotle, sauce taquera…)

Ustensiles

  • poêle

Instructions

  1. Faire chauffer une tortilla à la poêle d’une part et d’autre. Réserver.
  2. Faire chauffer une 2ème tortilla et ajouter une tranche de jambon et par dessus le fromage en tranche.
  3. Recouvrir de la 1ère tortilla, et laisser griller des 2 côté, jusqu’à ce que fonde le fromage.
  4. Couper les sincronizadas en 4 ou 8 et les servir chauds

Le secret du chef

Accompagnés les sincronizadas d’une sauce piquante et pourquoi pas d’un bon guacamole ?!

Laisser un commentaire