Description
Un kit pour cuisiner mexicain facilement. Retrouvez des ingrédients basique et des recettes simples.
- 20 tortillas de maïs blanc sans gluten 15cm
- 100 g piments secs guajillo
- 1 sauce verte
- 100 g pâte d’achiote
- 1 boîte de frijoles negros (purée haricots noirs)
- 1 fiche recette avec les ingrédients à rajouter et les explications pour réaliser ce plat
A découvrir absolument.
Composition du kit :
- Ingrédients tortillas de maïs blanc : Farine de maïs , eau, conservateurs : E281 (proponiate de sodium), Edulcorant E420 (sorbitol) et sel. Sans Gluten. Fabriqué en Espagne..
- Ingrédients sauce verte : tomate verte, oignon, piment jalapeño, vinaigre blanc, ail, coriandre, sel, épaississants : gomme xanthane E415, gomme arabica E414, gomme guar E407, conservateurs : benzoate de sodium E211, sorbate de potassium E202 acidifiant : acide citrique E330
- Ingrédients haricots noirs : Haricots noirs (60%), eau, huile de tournesol ou canola, oignon et ail
- Ingrédients achiote (roucou) : graine de achiote, farine de maïs, eau, vinaigre, sel, mélanges d’épices, conservateur : benzoate de sodium E211, colorants rouge E129, jaune E102 et orange E110
Ce kit vient accompagné d’une recette.
Photo non contractuelle
Photo du Mexique et d’Espagne