
Your cart is currently empty!
7,30 € TTC
Garniture pour Tacos – Recette Cochinita Pibil
La recette gastronomique de la cochinita pibil est un hommage fidèle à la recette originale maya de ce ragoût populaire du Yucatan. Une charcuterie où le porc maigre est le protagoniste incontesté, et qui doit sa saveur au traditionnel mariné au roucou, puis enveloppé dans des feuilles de bananier et cuit dans un four en terre.
Rapide simple et efficace!
1 en stock
PRÉPARATION – Prêt à chauffer et à servir
1. Ouvrez la boîte et versez la cochinita pibil dans une casserole ou un bol allant au micro-ondes pendant une minute.
2. Faites chauffer les tortillas de maïs ou blé dans une poêle ou au micro-ondes enveloppées dans un linge humide.
3. Servir le cochon de lait sur les tortillas et ajouter une touche de sauce à votre convenance.
Ingrédients : porc maigre, haricots blancs, roucou, oignon, saindoux, sel, poivre noir, poudre d’ail et vinaigre de vin.
Poids | 0,35 kg |
---|---|
manufacturer | Gourmet Passion |