
Your cart is currently empty!
4,30 € TTC
Garniture pour Tacos – Recette Chili con carne
Le chili con carne est un délicieux plat à base de bœuf, avec une saveur intense résultant d’une sauce à base de haricots et de piment. Une délicatesse avec une tradition séculaire et toutes sortes d’histoires sur son origine. De tous, il nous reste le plus important : il est parfait à manger en tacos et en accompagnement de vos nachos. Oserez-vous?
Rapide simple et efficace!
Idéal pour 2-3 personnes
Si vous voulez donner à vos tacos une touche de saveur plus mexicaine, ajoutez de l’oignon rouge mariné, de la coriandre et du citron. Et si vous le prenez avec des nachos, ajoutez de la ciboulette, du fromage, des guacamoles, et de la tomate et de l’oignon en carrés.
2 en stock
PRÉPARATION – Prêt à chauffer et à servir
1. Ouvrez la boîte et versez le chili con carne dans une poêle ou un bol allant au micro-ondes pendant une minute.
2. Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes enveloppées dans un linge humide.
3. Servez la viande sur les tortillas, ajoutez une touche de sauce à votre goût et… régalez-vous !
Ingrédients : Boeuf, tomate concassée, haricots rouges, purée de tomates concentrée, oignon, amidon de maïs, huile, sucre, cumin, sel, poivron vert, poivron rouge, vinaigre de vin, ail, poivre noir, paprika fort, piment, origan, piment.
Poids | 0,45 kg |
---|---|
manufacturer | Gourmet Passion |
Excellentes!
Very good
Bon produit, rien à redire
Excellentes!
Very good
Bon produit, rien à redire