Bienvenue sur le blog des recettes de casamex.fr
La salsa macha est une salsa de Veracruz, au Mexique, préparée avec une variété de piments (chiles) séchés, des noix et de l’huile. C’est une salsa légèrement épicée aux noix, avec une touche acidulée, utilisée plus comme garniture pour des plats tels que quesadillas ou tacos plutôt que comme une salsa traditionnelle servie avec des chips de tortilla.
Si vous voulez une sauce acide, vous pouvez ajouter 1/2 tasse de fleurs d'hibiscus cuites et égouttées, elles brunissent comme les piments. Si vous l'aimez plus épicée, laissez les graines. J'ai fait un mélange de piments, mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez (Chili de árbol : plus piquant, notes sucrées : ancho, pasilla, notes salées : guajillo).
Le 15 juin 2023 , par Noémi Silveira
Partager cette recette sur les réseaux
Un toast mexicain ancestral, un Crock, un crack de bonheur et fraîcheur !
Laisser un commentaire sur cette recette, nous aimerions en savoir plus sur ce que vous en pensez, votre opinion compte énormément pour nous. Vos commentaires et vos avis nous permettent de mieux comprendre vos besoins et vos attentes, et nous aident à vous proposer des recettes encore plus délicieuses. N’hésitez donc pas à partager votre expérience en laissant un commentaire ci-dessous. Nous avons hâte de lire vos impressions !
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à cette politique de confidentialité.