Bienvenue sur le blog des recettes de casamex.fr
Les tamales dessert sont une variante sucrée des tamales traditionnels mexicains. Ils sont préparés en enveloppant une pâte sucrée à base de maïs dans une feuille de maïs, puis en les faisant cuire à la vapeur. ils peuvent être farcis de différentes garnitures sucrées, telles que des fruits frais, des noix, du chocolat, de la cannelle ou du sucre.
Si vous n’avez pas de couscoussier à la maison, mettez un peu d’eau au fond d’une casserole ou d’une marmite et une assiette à l’envers. (Réduire dans le cas d’une marmite fermée le temps de cuisson à 25 minutes maxi).
Le 16 juillet 2011 , par Xochitl
Partager cette recette sur les réseaux
Un toast mexicain ancestral, un Crock, un crack de bonheur et fraîcheur !
Laisser un commentaire sur cette recette, nous aimerions en savoir plus sur ce que vous en pensez, votre opinion compte énormément pour nous. Vos commentaires et vos avis nous permettent de mieux comprendre vos besoins et vos attentes, et nous aident à vous proposer des recettes encore plus délicieuses. N’hésitez donc pas à partager votre expérience en laissant un commentaire ci-dessous. Nous avons hâte de lire vos impressions !
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous consentez à cette politique de confidentialité.