
Your cart is currently empty!
7,30 € TTC
Garniture pour Tacos – Recette Tinga de Pollo
La recette gastronomique du poulet tinga conserve toute l’essence des cantines de Puebla. Une élaboration avec une grande présence de poulet effiloché qui ravit les amateurs de viande. Baigné de sauce tomate, de piment chipotle, d’huile et d’oignon, c’est un plat qui ne peut pas manquer dans un repas mexicain. Saveur 100% Mexicaine !
Rapide simple et efficace!
Idéal pour 2 personnes
3 en stock
PRÉPARATION – Prêt à chauffer et à servir
1. Ouvrez la boîte et versez le poulet tinga dans une poêle ou un bol allant au micro-ondes pendant une minute.
2. Faites chauffer les tortillas de maïs ou de blé dans une poêle ou au micro-ondes enveloppées dans un linge humide.
3. Servir le tinga de poulet sur les tortillas, ajouter une touche de sauce à votre goût et… régalez-vous !
Ingrédients : cuisses de poulet désossées, bouillon de tomate, oignon, pâte de tomate, huile, julienne d’oignon, ail, vinaigre de vin, sel, sucre et piment chipotle
Poids | 0,35 kg |
---|---|
manufacturer | Gourmet Passion |