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Le mole mexicain, la sauce piquante à la base de cacao
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L’authentique mole, à la saveur de chocolat (parmi une centaine d’ingrédients), comme là-bas à déguster sans modération !
Ingrédients : galette (maïs, soja, blé, sucre, sirop de maïs, huile végétale, sel, bicarbonate de soude et d’amonium), lecitine de soja, piments secs, sel, chocolat, colorant caramel classe IV, épices
Recette du mole :
Dans une casserole, déposer les escalopes de poulet avec l’eau et le bouillon. Faire bouillir jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Retirer les escalopes et les faire dorer de chaque côté dans une poêle huilée.
Diluer le mole avec 1 tasses et demi de bouillon dans une casserole à feu doux en mélangeant pendant 3 minutes. Ajouter le poulet et faire bouillir 2 min. Ajuster la sauce avec le reste du bouillon pour la rendre plus liquide si besoin.
Servir en saupoudrant du sésame et servir avec du riz à la mexicaine, et à défaut, du riz blanc.
Poids total 280 g
Poids net 235 g
Produit du Mexique
Poids | 0,28 kg |
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manufacturer | Rogelio Bueno |