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Une des meilleures soupes que j’ai jamais faite, la soupe de patates douces rôties @camoteamericano, fromage de chèvre, parmi d’autres petites choses (que je mets ci-dessous) que je vous promets est un hug…. d’automne. découvrir
Les boissons typiques du Mexique à découvrir L’alcool mexicain le plus connu dans le monde est, sans aucun […] découvrir
Au Mexique, nous adorons les tostadas. Et ce sont des tostadas spéciales faites avec les tortillas Nagual frites. C’est donc une option croustillante et délicieuse pour cette saison. découvrir
La salsa macha est une salsa de Veracruz, au Mexique, préparée avec une variété de piments (chiles) séchés, des noix et de l’huile. C’est une salsa légèrement épicée aux noix, avec une touche acidulée, utilisée plus comme garniture pour des plats tels que quesadillas ou tacos plutôt que comme une salsa traditionnelle servie avec des… découvrir
L’aguachile est originaire de Mazatlán, dans le Sinaloa, où l’aguachile est considéré comme la nourriture officielle non officielle. Fait intéressant, l’aguachile, de par sa signification, n’a rien à voir avec les fruits de mer. Cela signifie littéralement « eau du Chili ». découvrir
Fournisseur de piments frais, en conserve ou secs Les piments ou chiles font partie des aliments de base […] découvrir
Les haricots (ou frijoles) font partie des aliments de base de la cuisine mexicaine et tex-mex. Ils peuvent […] découvrir
Fournisseur de tortillas pour les professionnels Depuis l’Antiquité, la tortilla fait partie des mets incontournables de la cuisine […] découvrir
Spécialisée dans la vente de produits alimentaires et de décoration mexicains encircuit court, notre épicerie mexicaine en ligne […] découvrir
Symbole de la gastronomie mexicaine, le mole, une sauce à base de piments, de cacao et de maïs. Le terme dérive de chilmolli en nahuatl, la langue des Aztèques, le mot chil signifiant piment et mollisauce ou ragout. La fabrication traditionnelle du mole est aussi longue que sa liste d’ingrédients. En effet, chaque produit est… découvrir
Saviez-vous que les Mexicains mangent des plats épicés pour le petit déjeuner ? Les enchiladas font partie du menu de choix de ce petit déjeuner 5 étoiles. Les tortillas sont si polyvalentes qu’elles peuvent être utilisées dans de nombreux plats. Aujourd’hui, je vous montre un excellent exemple avec les produits de notre boutique. découvrir
Les sincronizadas sont des tortillas au fromage et au jambon. Donc vraiment rien de très sorcier, et ça pourra toujours impressionner lors d’un repas mexicain, ou en simple apéro ! découvrir
Chiles rellenos, ou chiles farcies, sont l’un des plats emblématiques de la cuisine Mexicaine, avec des origines remontant à la conquête espagnole du Mexique, dans le 16ème siècle. La recette que nous allons préparer aujourd’hui est une délicieuse variante des chiles en Nogada « sans sauce », donnent à votre palais un goût sucré, salé,… découvrir
Base de la nourriture populaire et quotidienne au Mexique, les tortillas sont préparées à toutes les sauces et […] découvrir
Vous aimez les spécialités culinaires du Mexique ? Découvrir de nouvelles cultures et saveurs ? Préparer des plats […] découvrir
Au Mexique, les piments (ou chiles) sont présents dans la plupart des recettes. Secs ou frais, ils sont […] découvrir
Très simple à faire et l’on retrouve les saveurs typiques de la cuisine mexicaine. Nous allons faire une Pastel Azteca avec une sauce rouge ou verte (selon vos préférences), on prépare des piments poblanos et des grains de maïs, puis on fait frire quelques tortillas de maïs. Une fois tous les ingrédients prêts, on fait… découvrir
Les tamales dessert sont une variante sucrée des tamales traditionnels mexicains. Ils sont préparés en enveloppant une pâte sucrée à base de maïs dans une feuille de maïs, puis en les faisant cuire à la vapeur. ils peuvent être farcis de différentes garnitures sucrées, telles que des fruits frais, des noix, du chocolat, de la… découvrir